世纪新秀>文章正文

杰瑞集团高管被指性侵养女:本人否认 女孩生母称送养没收钱-世纪新秀-北京天气预报10天

2020年04月10日 01:41:52世纪新秀A+

推荐阅读: 同舟共济 育才独中减学杂费租金

世纪新秀

原标题:杰瑞集团高管被指性侵养女:本人否认,女孩生母称送养没收钱

小芳的母亲称,鲍某某曾提出假结婚,来收养孩子,但她并没有同意,长安之星怎么样没有办理假结婚。“我让他办收养手续,他说好,但一直推,没有办。催他,他说工作忙。”

“我经常打电话给孩子交流,孩子没有说过这个事情。”小芳的母亲称,鲍某某威胁孩子,如果把事情告诉妈妈,就把妈妈给杀了。她称,鲍某某还一直刺激女儿,警方都立案了蓝鸟论坛,但事情到现在都没有处理。

《收养法》第四条规定,在三种情形下不满十四周岁的未成年人可以被收养:丧失父母的孤儿;查找不到生父母的弃婴和儿童;生父母有特殊困难无力抚养的子女。

在此事曝光后,有不少网友质疑,将当时14岁的女儿送养给一位陌生的成年男性世纪新秀,孩子的母亲或是为了钱财。

杰瑞集团高管被指性侵养女:本人否认 女孩生母称送养没收钱

据上游新闻报道,4月9日下午,被指性侵的鲍某某称,自己不会触犯法律底线,而且与小芳不存在“养父女”关系,“她做这个事是别有用心的,有不可告人的目的”。自己有足够的证据证明小芳所说的是杜撰捏造的,“我相信我是清白的,也相信法律会公正处理的,我保留追究责任的权利”。但是,对于是否和小芳发生过性关系,鲍某某表示涉及隐私不方便透露。

澎湃新闻此前报道圣达菲论坛,前述上市公司高管指向的是鲍毓明。中兴通讯财报显示,鲍毓明自2018年起任中兴通讯独立董事,另在烟台杰瑞石油服务集团股份有限公司及其附属公司(合称“杰瑞集团”)担任副总裁兼首席法务官。

小芳的母亲称哈弗h3论坛,她是单亲妈妈,2015年9月,通过中间人,她和鲍某某约定见面,谈妥将女儿小芳“送养”给鲍某某,鲍某某以“养父”的身份带走了小芳。小芳称,3个月之后,鲍某某在其老家天津对她实施了性侵,当时她刚满14周岁。

4月7日,烟台市公安局芝罘分局办案民警向澎湃新闻证实,该案件目前正在办理。烟台警方2019年10月作出的立案告知书显示,小芳被强奸一案世纪新秀,警方认为有犯罪事实发生,需要追究刑事责任,决定立案侦查。

K图 002353_0  4月8日,澎湃新闻报道山东烟台杰瑞集团高管被指性侵养女,引发社会热议。女孩小芳(化名)自称从2016年起被“养父”鲍某某长期控制在烟台某公寓里,遭多次性侵,直到2019年4月,世纪新秀在一次遭性侵并被殴打后,她选择报警。

小芳的母亲回应澎湃新闻称,她从未向孩子的养父索要钱财,只要求对方把女儿当亲生孩子抚养。“我一分钱都没有要过,我们都没提过钱的事。”她说。

1/2

精彩推荐

查看更多 >

大家都在看

猜你喜欢

【行管第23天】违令即罚1000元 4步骤厘清疑问
超甜!《小美满》最萌身高差 舟周CP开播「互吃放闪」|中国太保出资5亿元布局健康产业|全国税收局将暂时关闭|致谭德塞公开信 林薇吁台湾人理性勿落入圈套|新总检长觐见国家元首|刘树人辞任明华科技(08301)独立非执行董事等职|全链条监管让外卖吃得更安心|振兴及纾困观光旅游业 行政院加码一百亿贷款额度|因涉囤积1.5万口罩 2华人在法国被拘
北京天气预报10天- 合作- 导航