迈腾音响改装 迈腾音响改装

飨食天堂可以外带了!单身独享餐盒300元有找 超夯10大美食在家一次吃-迈腾音响改装-北京天气预报10天

发表于:2020年04月10日 01:46:17

迈腾音响改装

▲▼响食天堂推经典大满贯组合。(图/响食天堂提供)

记者萧筠/台北报导新冠肺炎(COVID-19)疫情全球发烧,全台民众也减少外出聚餐以降低感染风险。对此,飨宾餐旅4大品牌包括飨食天堂、果然汇、开饭及飨泰多就携手推出外带、外送美食优惠方案,不仅有满足大家庭的「经典大满贯组合」,10款澎湃菜色2500有找,还有小家庭及单身族群的「欢乐分飨自由配」,4道餐点1000元就能解决。另外还有3主菜、5配菜的单身独飨餐盒竟然300元不到,就是要让民众在防疫期间省荷包还能吃饱饱。

▲飨食天堂推经典大满贯组合迈腾音响改装。(图/飨食天堂提供,下同)

▲飨食天堂独飨餐盒3主菜、5配菜300元有找。

▲▼响食天堂推经典大满贯组合。(图/响食天堂提供)

飨食天堂可以外带了斯巴鲁论坛!单身独享餐盒300元有找 超夯10大美食在家一次吃

而蔬食百汇果然汇则推出机能健康的「果然活力餐盒」,以及欧陆风味的「异国蔬活餐盒」有松露义大利面、黑胡椒猴头菇及鲜蔬烘蛋等选择,开饭川食堂及飨泰多则有双人至6人组合套餐和特色单点等。以上餐点即日起通通可以外带、外送或店内用餐再打包外带。

飨食天堂即日起至4月30日推出外带、外送超狂优惠,其中,「经典大满贯组合」集结了餐台上最人气的10道料理,如德国猪脚、红酒烩牛肉、油爆咸酥虾、鲑鱼功夫炒饭等,每一盒通通有500公克重,足够8至10人享用,现在只要2499元,且若使用iEAT LINE官方线上订餐还可享9折优惠,加入好友满额350元再领优惠码,直接现省700元。而若是医护人员下订「经典大满贯组合」只要1999元,加入iEAT LINE好友后再省49元。

另为满足小家庭飨食天堂也推出4道餐点「欢乐分飨自由配」,可以任选1道359元餐点,雪佛兰科帕奇论坛2道299元餐点及1道199元餐点只要999元,另外任选2盒餐点即可用99元加购樱花虾高丽菜或鲑鱼功夫炒饭。除外也祭出单身族群可以1人享用的独飨餐盒,里头有3主菜、5配菜300元有找。

关于迈腾音响改装
记者萧筠/台北报导新冠肺炎(COVID-19)疫情全球发烧迈腾音响改装,全台民众也减少外出聚餐以降低感染风险。对此,飨宾餐旅4大品牌包括飨食天堂、果然汇、开饭及飨泰多就携手推出外带、外送美食优惠方案,不仅有满足大家庭的「经典大满贯组合」,10款澎湃菜色2500有找,还有小家庭及单身族群的「欢乐分飨自由配」,4道餐点1000元就能解决。另外还有3主菜、5配菜的单身独飨餐盒竟然300元不到,就是要让民众在防疫期间省荷包还能吃饱饱。
App store Android
猜你喜欢
枫林网被抄、小鸭影音关了 追剧迷有哪些替代服务?|消毒是否100%安全?10个热点需要关注|【香港评论】美英傲慢 代价惨重|日自卫队紧急升空史上第3高 因应中国军机占7成|双溪大年甘边园斗母宫筹1万2000令吉 派100份援助品给弱势群体。|协助对抗疫情!越南可日产「572万」片外科口罩|太平洋股财务负责人刘仕会辞职 不持有公司股份|乐游科技控股(01089)与潜在买方已订立终止协议|【振兴经济配套】今午将公布的振兴配套 或比之前大10倍|专家预测今年A股退市数量或超20家|妇当儿子、丈夫面「假意外」坠崖 夫诈领劳保153万判刑