【行管第3天】 吉小贩商家“手停口停” 盼中央州政府给予援助-要钱还是要生活-北京天气预报10天

时间: 2020年03月31日 08:21:34    来源:要钱还是要生活

要钱还是要生活

他说巧克力酱,小贩及小型商家提出数项请求,包括呼吁中央或州政府提供金钱援助、希望借贷机构允许减轻他们偿还债务、吁请地方政府及玛拉等机构豁免3月及行动管制令期间的租金、吁请执法单位详细列出可允许及不被允许在这期间营业的生意,例如修车业只需数位员工工作,不是人多聚集的地方。

阿兹曼指出,很多小贩及小型商家在行动管制令执行前联络他,向他反映他们无法在这期间营业的忧虑,包括没有营业就没有收入、货物损坏会造成亏损,甚至将导致一些小型商家破产、2周没有营业将导致债务利息增加、无法支付员工及其他商业开销、逾10万户家庭将因失去收入而受苦。

行动管制令执行后要钱还是要生活,吉打州内许多小贩及小型商家面对“手停口停”、血本无归及欠债累累的困境,希望中央或州政府及地方政府给予援助。

阿兹曼(中)向4位代表了解小贩及小型商家的困境要钱还是要生活

【行管第3天】 吉小贩商家“手停口停” 盼中央州政府给予援助

小贩与小型商家通过4位代表向吉打港口国会议员阿兹曼反映上述困境。

礼物的故事

外婆早起煮面线加蛋 他怕迟到拒吃…回头看「后悔一辈子」

2020年03月31日    蔡雯雯

紫霞山庄

预购口罩注意!她曝「没检查」超惨下场:3个有2个不能戴

2020年03月31日    万达出事

一汽大众4s店

绿光罩顶…吕后偷吃刘邦兄弟 还更大胆召入宫亵玩

2020年03月31日    南京依维柯4s店

煮酒论坛

精彩故事

【行管第6天】军警加强管制 无人机出动!

2020年03月31日    康熙来了黑人范玮琪

上海大众汽车价格

避群聚感染!搭车吃饭要注意 未保持1公尺安全距离拟开罚

2020年03月31日    天涯周公子

沃尔沃xc70价格

毕书尽闪婚22天认当爸 秘妻挺肚现踪

2020年03月31日    最美淘宝模特

意大利菜

精彩故事

故事下载

【新冠肺炎】欲徒步走288公里回家 印度男子不支倒毙|中信银行转型零售难两全 制造业贷款再降373亿|【新冠肺炎】诺希山:每日约150至200宗 确诊指数仍属稳定|书摘 / 刘真羽化成仙了 留下心碎甜蜜的五堂生命课|威创股份拟易主 何氏家族套现近15亿离场|3药剂师及医生筹资3000令吉 购医疗品捐苏丹阿都哈林医院|生物谷拟申报精选层|【新冠肺炎】白宫拟“派糖” 2周内向国民发支票|等候多时无法见霹大臣 霹政府维持现状 网站地图