-湄公河巨型鲶鱼现有多少只-北京天气预报10天

时间: 2020年03月31日 16:32:05    来源:湄公河巨型鲶鱼现有多少只

湄公河巨型鲶鱼现有多少只

▲起床闻到狗味...柜突窜出「恶邻居」<strong>罗布泊巨食人蜥蜴真假</strong>! 嚣张睡姿萌翻苦主。(图/网友段小姐提供)

后来段小姐搬家,不过距离原住处仍在同条路上,有次帅帅和饲主经过段小姐家前,她热情地向帅帅打招呼,从此就开启狗儿「天天作客」的日子。段小姐分享,有天寒流又下雨,她一早起床闻到狗的味道,「忽然发现帅帅从置物柜里走出来,那天起牠就开始在我家夜渡了!」

▲起床闻到狗味...柜突窜出「恶邻居」! 嚣张睡姿萌翻苦主。(图/网友段小姐提供)

请继续往下阅读... ▲帅帅睡姿超夸张,头还差点流下来。

照片分享到脸书宠物社团,许多网友看完后纷纷留言笑说,「超浮夸的姿势呀」、「给双人椅啦!」、「证明你们是好邻居呵呵」、「哈哈XD你家比较温暖啦」、「有你们真好欸,睡这么安稳」、「这邻居太过分了,快抱紧处理」、「睡的也太忘我~好可爱❤超级信任你们的!湄公河巨型鲶鱼现有多少只」。

▲起床闻到狗味...柜突窜出「恶邻居」! 嚣张睡姿萌翻苦主。<strong>蛇胎图片</strong>(图/网友段小姐提供)

▲帅帅有家不睡,每天夜宿邻居家。雍正死亡(图/网友段小姐提供,下同)

▲帅帅除夕夜忽然消失,初一一早脖子绑着饲主爸爸替牠绑的红包,家人相当疼爱牠。

▲帅帅跑到邻居家晒日光浴。*宠物云提醒:放养并非最适合的饲养方式,路上快速奔驰的汽机车、不一定友善的陌生人、不干净的水源或饮食来源,甚至寄生虫、传染病,对毛孩而言都是潜在的危机。若毛孩喜欢外出蹓跶,建议饲主可以搭配外出笼、胸背带牵绳,一起散步走走。

有趣的是,帅帅每天都会咬一个空罐子当作「谢礼」,有时还会咬一片枯叶,听见垃圾车经过时更会大声吹狗螺。段小姐笑说,帅帅肚子饿时,还会把头放在他们的腿上,左右眼球往两边大开,模样相当搞笑;「看见我们回来时,会赶紧咬一个塑胶袋,要我们跟牠拔河……哈哈,不理牠就会一直缠着我们,一定要拔一下XD。」

▲帅帅在段小姐家中的置物柜窝了一个休息室。

实习记者吕欣潞/采访报导难道这就是传说中的「恶邻居」!住在花莲的米克斯「帅帅」明明不是流浪狗,却每天都跑到网友段小姐的家中睡觉,还经常睡到四脚朝天,彷彿将邻居家当成自己的地盘般,模样有够放肆嚣张,却有不少网友被牠萌翻表示宁波时间未解之谜,「家里没温暖吗?」

▲帅帅:本汪睡个午觉,先别吵蛤湄公河巨型鲶鱼现有多少只

【你可能也想看】   ▼更多精彩内容。延伸影音:日本深夜无节操节目图

透过照片可以看见,帅帅捲曲在一张小椅子上,前脚折成N字型翻肚猛睡,狗头就像「液体」般快流到地面,睡姿让人差点笑翻!网友段小姐接受《ETtoday宠物云》采访时表示,他们原本租屋在帅帅一家的隔壁,比较特别的是,饲主每次出门时,都必须经过他们家的大门前,2家的关系相当友好。

▲起床闻到狗味...柜突窜出「恶邻居」! 嚣张睡姿萌翻苦主。<strong>湄公河巨型鲶鱼现有多少只</strong>(图/网友段小姐提供)

▲起床闻到狗味...柜突窜出「恶邻居」<strong>死亡之谜 中的歌</strong>! 嚣张睡姿萌翻苦主。(图/网友段小姐提供)

▲起床闻到狗味...柜突窜出「恶邻居」! 嚣张睡姿萌翻苦主。(图/网友段小姐提供)

礼物的故事

442万瓶酒精原料换「3吨不织布」!澳洲:谢谢你,台湾

2020年03月31日    刘备真容

中国的未解之谜

高雄畜牧场飘猪粪臭味民众「冻末条」 环保局稽查开罚10万至500万

2020年03月31日    解开凌惠平真实死因

世界上有龙龟吗

侨胞「二等亲不在台湾」无法寄口罩 陈时中接到电话后回应了

2020年03月31日    人死之前的征兆

中国最贵的雪茄

精彩故事

先上网申请!寄口罩给海外二等亲内家人...陈宗彦曝「第1步骤」

2020年03月31日    美国圣克鲁斯镇斜立之谜

金字塔如何

adidas再次联手菲董 全新CRAZY BYW 2.0 缤纷抢眼设计

2020年03月31日    灵异 轱辘

中国最高山峰排名

今增16例!失去嗅觉4人+无症状1人皆「境外移入」

2020年03月31日    世界十大将领

寻宝奇闻

精彩故事

故事下载

日本再传艺人确诊!男星「拍戏时发高烧」 就医采检呈阳性|美拟向陆求偿肺炎损失 黄安火大「地球上最不要脸国家」|忧疫情未止歇 6月秀姑峦溪泛舟铁人赛停办|中国散布疫情假消息惹怒强生 英媒:拟终止华为5G建设|「推动23条立法」制衡暴力? 林郑月娥:现应集中精力防疫|日本前电通高层被爆曾收近2.5亿元贿赂 让东京拿到奥运主办权|怒!「口罩国家队」苦拚千万片口罩 蒋万安急收割惨遭轰爆|台师大学生确诊感染源不明 校长487字公开信「喊团结」全文曝光...留言骂翻|12岁以下儿童免费 大手牵小手儿童节一起澄清湖童乐趣|忧如同SARS清明后防疫崩溃⋯9县市纳骨塔连假不开放、入塔人流控管 网站地图