全球疫情狂烧!WHO仍喊「不建议戴口罩」 原因全场看傻-重庆iso14001认证-北京天气预报10天

时间: 2020年03月31日 13:24:47    来源:重庆iso14001认证

重庆iso14001认证

※【】提醒您:因应新冠肺炎疫情,疾管署持续加强疫情监测与边境管制措施,国外入境后如有发烧、咳嗽等不适症状,请拨打「1922」专线重庆iso14001认证,或「0800-001922」,并依指示配戴口罩尽速就医,同时主动告知医师旅游史及接触史,以利及时诊断及通报。

2019 新型冠状病毒( COVID-19 )爆发洗刨机,由于疫情快速扩散,全球各地也都陆续传出确诊案例。然而,世界卫生组织( WHO )紧急事件小组首席专家莱恩(Mike Ryan)就指出,仍然不见一般民众戴口罩。对此,他们也曝光之所这样建议的原因,而引起外界讨论。

除此之外,莱恩也表示,目前全球出现严重的口罩及医疗资源短缺,此刻风险最大的还是医疗人员,因为他们每天每分每秒都暴露在病毒的威胁下,坦言「光是想到他们没口罩戴就觉得可怕」。重庆iso14001认证不仅莱恩,就连 WHO 的传染及流行病学家克尔科夫( Maria Van Kerkhove )也附和莱恩观点,应该将口罩优先让给最需要的人,也就是前线医护。

全球疫情狂烧!WHO仍喊「不建议戴口罩」 原因全场看傻

该新闻被转贴至 PTT 后,也引发许多台湾人讨论,其中不少网友一看也纷纷无言,直呼「笑死,要怎么错误戴口罩才会比没戴感染机率高」、「好险台湾没听反指标的建议,真的笑死」、「戴错更严重所以不教怎么戴才正确吗,逻辑鬼才」、「医疗人员和得病者都不够重庆iso14001认证,只能撒这种谎让一般民众不去抢买」。(编辑:陈雅云)

▲世界卫生组织(WHO)秘书长谭德塞(Tedros Adhanom Ghebreyesus)(图/美联社/达志影像)▲世界卫生组织(WHO)秘书长谭德塞阶梯少儿英语怎么样。(图/美联社/达志影像)

▲世界卫生组织( WHO )紧急事件小组首席专家莱恩( Mike Ryan )。(图/翻摄 the new humanitarian)

根据《 CNN 》报导,莱恩于 30 日在日内瓦的记者会上指出,目前仍然没有明确的证据能看出,所有人都戴口罩有任何潜在的好处,直言「有些证据已经给出相反的答案,只要错误使用或是没有戴好口罩(染疫机率或许更高)。」

礼物的故事

疫情下小店快倒光!作家吁做「4件事」:挽救才能挽留

2020年03月31日    狍子养殖

沙画培训多少钱

吴钊燮邀美媒来台!华春莹听到「自由国度」又砲轰

2020年03月31日    63c工字钢

莱芜政府采购网

影/不理会中职开打 日网友歪楼狂问:我看得到峮峮吗?

2020年03月31日    牛蛙现在多少钱一斤

宁波百义堂

精彩故事

观光局员工接主管儿子确诊 邱显智:造成生命健康危害已构成「国赔」

2020年03月31日    百慕达草

q235是什么材料

老翁得知确诊…「从医院7楼往下跳」 医叹:很有希望治癒

2020年03月31日    家具脚垫

奶牛关有什么用

洗澡顺序暗藏个性!先「洗头」的人最有原则 务实又守时

2020年03月31日    仙肤莱手机端官网

太阳系麻辣烫

精彩故事

故事下载

印度封国21天影响13亿人!莫迪悲痛道歉:请再忍耐一段时间|暂停夏季电价1年? 沈荣津点出关键「2考量」:不要失焦|《幽游白书》、《阿基拉》声优变学霸 佐佐木望53岁拿东大法学部学位|科技新贵南漂LM特区 总价2000万上下「轻松买透天!」|20外国人台语致谢「谢谢照顾我们」 讚:希望全世界将台湾视为楷模!|偷跟店家猫玩握手手! 牠「神之跩臭脸」超不甘愿笑翻网|病毒吓趴国际油价 创18年来新低纪录|公园一夜之间多两座新墓碑! 一看「死亡时间、立碑时间」发毛|【新冠肺炎】回吐上周涨幅 马股全天跌14点|中铁十四局6.09亿元摘青岛城阳区四宗商住地 网站地图