pvc材料网>文章正文

【新冠肺炎】非紧急救护 北霹雳圣约翰不提供载送-pvc材料网-北京天气预报10天

2020年03月31日 05:56:00pvc材料网A+

推荐阅读: 古代押送被流放女囚!本是「苦差事」 为何官差抢着做

pvc材料网

该队指挥官蔡长达说,为了大家的安全及健康,这项措施是有必要的,盼社会各界给予谅解,加上该队的救护车内,并没有防范新冠肺炎病毒的设备,故只得暂停所有的载送服务,除载送看护院内的住院者外,其他外来的载送服务一律停止服务。

【新冠肺炎】非紧急救护 北霹雳圣约翰不提供载送

北霹雳圣约翰救伤队看护院即日起谢绝各界探访住院的老人。

基于马来西亚国内的新冠肺炎疫情的吃紧,使北霹雳圣约翰救伤队必须采取更严谨的防范措施,以确保工作人员及入住该队看护院者的健康安全,该队即日起宣布停止一切的非紧急救护车载送服务,并谢绝所有访客到访看护院的住院老人。

救护车暂时不提供服务,队员特将车内的床架清洗后暴晒。

 

他强调,由于该队的看护院内的住院者大多都是年长者,如果继续开放供访客探访,彼等的健康安全可能会受到威胁,汽柴油价格故也须暂时谢绝访客的探访。

1/2

精彩推荐

查看更多 >

大家都在看

猜你喜欢

拒续任青发委委员 吴思诺:政府与青年为敌
【行管第13天】警封路禁车辆 亚依淡巴刹人车大减7成|指食米供应稳定 消委会:泰国停出口谣言无根据|乖乖在家,对抗疫情|为何不开放一人可买全家人口罩?网曝1关键:没人想过吗|男大费周章“隔空浇花” 求助邻居其实就住隔壁|【行管第13天】首都City One大厦 实施14天强化行管令|中国制试剂盒频被吐槽 华春莹:助人的心意是真诚的|郝柏村病逝!留给台湾「最美的礼物」曝 众泪崩:谢谢您
北京天气预报10天- 合作- 导航